DM DARA CONFERENCIA EN VIVO ESTE 6 DE OCTUBRE

Depeche Mode, se presentará ante los medios de comunicación con avances de su nuevo proyecto discográfico este 6 de Octubre desde Berlín.

Dicha conferencia puede ser vista en vivo desde DEPECHE MODE DOT COM, 1:30 pm CEST (12:30 pm BST, 4:30 am PST, 7:30 am EST)

Fuente: http://www.depechemode.com/temp/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s